您当前位置:首页 > 新闻中心 > 员工风采

技术改造 提质增效
发布时间:2019-07-09 08:09:49  点击次数:

    进入夏季随着气温升高,加制氢车间干气压缩机级间冷却效果逐渐减弱,导致排气温度升高,操作不便,成为困扰车间的生产难题。在结合同行业先进生产技术和工艺的前提下,车间经过数次探索和尝试,于7月3日对干气压缩机两台级间换热器E4008AB的循环水管线进行了技术改造。通过增加排水口,在压缩机运行同时冲洗管束,级间冷却后温度由53℃降至35℃,二级排气温度由139℃降至125℃。更好的控制了二期排气温度,保证了压缩机长周期运行,效果显著,技改成功!

    此次技改使操作更加方便,延长了设备的使用周期,进一步提高了产品质量和生产效率。

fileUpload.jpg

fileUpload.jpg

 

 
上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 热烈祝贺浩业化工2#焦化项目一次