您当前位置:首页 > 新闻中心 > 员工风采

热烈祝贺浩业化工2#焦化项目一次开车成功
发布时间:2019-06-30 14:51:17  点击次数:

    2019年6月29日上午10时,随着震耳轰隆声,盘锦浩业化工有限公司100万吨/年延迟焦化装置第一塔焦的产出,标志着2#焦化项目一次投料开车成功,迎来了三期项目投产运行的开门红,为公司扩大生产规模奠定了坚实的基础。

    3月初,为确保开车的顺利,车间管理人员以及班组长就全面投入到2#焦化的施工建设中,积极做好前期繁琐开工准备工作,他们不分昼夜,不惧酷暑,上下同心,稳扎稳打,严格按操作规程梳理各项工作,提出“三查四定”1000余项,技改问题300余项,并对装置进行蒸汽吹扫贯通试压、单机试运、水联运等一些列工作,确保了该项目如期顺利的投产。

    2#焦化的开车成功,将成为公司经济效益新的增长点,为绩效提升做出积极贡献。

fileUpload.jpg

 

上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 公司工会为员工发放防暑降温物品