您当前位置:首页 > 新闻中心 > 员工风采

履职尽责 实地核查
发布时间:2019-05-24 07:58:31  点击次数:

    5月16日至17日,审计监察部在项目部、物资供应部相关人员的大力配合下,对三期延迟焦化装置设备及配套附件进行了实地核对检查。

    本次核查按照风控总监刘崇的要求,主要针对设备及配套部件是否达到技术协议要求展开。重点考察的对象首先是大型设备和进口附件。核查的设备包括:配套电机、轴系仪表、变送器、现场仪表、干气密封系统、轴承备件等。经过两天细致认真的工作,对青岛高航、沈阳鼓风机厂、盛泉泵业、沈阳格瑞特、荏原嘉利特等厂家生产的加热炉及余热回收装置、富气压缩机组、高压水泵、配套润滑油站及全部机泵设备的现场配件和已移交机修车间的备品备件进行了品牌、规格和数量的详细核查。对发现的问题进行了认真核实和仔细甄别,达到了预定核查目标。

    审计监察部将此类核查工作日常化,为提高公司管理水平保驾护航。

fileUpload.jpg

fileUpload.jpg