您当前位置:首页 > 新闻中心 > 员工风采

质检机修一条心,兄弟真情重万斤
发布时间:2019-05-14 15:43:47  点击次数:

    2019年5月11日上午9点30分许,开始进行十六烷值机安装工作。时至入夏,天气转热,面对沉重的设备,化验室得到了机修车间的大力帮助。

    从室外到室内,从宽阔到狭窄,起起落落,转转停停。整个搬运过程中经历了多番的抬起放下,在机修和化验室众多兄弟们共同协调配合下、辗转多次后,最终成功的将净重900公斤的十六烷值机,顺利搬运至化验室对应的配套设施上面,并完成安装。整个过程虽然不是惊心动魄,却体现了我们公司员工团结一心的真情,这真诚的情感比夏日艳阳更加热烈,比那沉重的机器还要重上万斤,充分展现了浩业人“一家亲,一条心”的精神,相信这种强大的凝聚力与团结精神,会为浩业大家庭创造灿烂辉煌未来添砖加瓦。

fileUpload.jpg

fileUpload.jpgfileUpload.jpg

上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 化验室补风机配电柜的安装