您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

盘锦浩业化工有限公司召开纪念中国共产党成立98周年大会
发布时间:2019-07-02 15:54:40  点击次数:

   1.jpg

    7月1日,盘锦浩业化工有限公司纪念建党98周年大会在公司礼堂隆重举行。大会在激昂的国歌中拉开帷幕,全体党员佩戴着熠熠生辉的党徽、面对党旗、庄严举起右手重温入党誓词,共同回顾党走过的光辉历程,再次感受党的神圣;进一步增强了党性意识,不忘初心、牢记使命,坚定了入党信念和为共产主义奋斗终生的决心。党工委书记刘德佳出席会议并讲话。

fileUpload.jpg

     全体党员重温“入党誓词”

 

   在随后召开的《如何在企业发挥党员先锋模范作用》主题座谈会上,党员代表结合自身工作职责,积极发言谈感受。党工委副书记金虹号召全体党员做学习的表率、业务的尖兵、宣传的播种机、成为群众的楷模,为公司更好的服务。

fileUpload.jpg

 

    党工委书记刘德佳发表重要讲话,他首先代表公司党工委向全体党员致以节日的问候。强调:一是要持续深入贯彻学习党的十九大精神、党章、党规,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要充分发扬党员的先锋模范作用,在工作岗位上艰苦奋斗、多办实事、多做贡献、言行一致、讲求实效、不务虚名。要求:一是要积极发挥党员的骨干作用,展现自己的人生价值。二是要充分体现党员的桥梁纽带作用,努力成为全心全意服务公司、服务员工的模范,勇于担当、砥砺前行,为浩业化工发展再立新功。

   总经理蒋海成、副总经理王瑞、高光、总监赵鹏、牟文洲、于凤宝,共计110名党员参加了会议。

fileUpload.jpg

 

 

上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 盘山县委书记葛立军来企走访调研