您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

盘山县委书记葛立军来企走访调研
发布时间:2019-06-18 08:00:28  点击次数:

    6月16日,盘山县委书记葛立军到盘锦浩业化工有限公司就支持企业发展进行走访调研。县长张雷及县直相关部门主要负责同志陪同调研。

    葛立军书记一行先后来到一号中控室、140万吨/年延迟焦化三期项目建设现场实地调研。在随后召开的座谈会上,公司副董事长刘德佳、副总经理刘向东全面汇报了企业运行及项目建设情况。葛书记对企业发展取得的成绩给予了充分的肯定,指出:这次走访调研就是给企业鼓劲打气,让企业坚定发展信心。强调:企业要抓住发展机遇,积极研究新市场、开拓新市场,要加快产业升级步伐,以市场需求为导向,同时要坚守安全底线,强化安全生产主体责任,落实环境保护制度,推动企业做大做强。要求:县直各部门要进一步增强服务意识,牢固树立为企业服务就是为经济社会发展服务的意识,县委、县政府将一如既往的支持企业发展,不遗余力的为企业发展壮大做好服务,为县域经济发展做出更大的贡献。
fileUpload.jpg3.jpg

 

上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 公司召开2019年“安全生产月”启