您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司召开2019年“安全生产月”启动大会
发布时间:2019-06-03 15:10:15  点击次数:

    6月1日早9点,在厂区大门口隆重召开公司2019年“安全生产月”活动,今年安全生产月的主题是“防风险、除隐患、遏事故,全面开展双重预防机制建设”。公司副董事长兼党工委书记刘德佳、总经理蒋海成、副总经理刘向东、朱连彬、王瑞、张辉及工会主席金虹等领导出席了本次活动。

11.jpg

    启动仪式上,张辉副总经理传达国务院安委会办公室发布的《关于开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》,并明确本次安全生产月活动的主要工作。随后,安全环保总监才宗满带领全体与会人员宣誓,充分表达了全体员工对安全工作的信心与决心。
12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

    在启动大会中,总经理蒋海成分析了厂内1至5月份安全生产的情况和形势,并做了动员讲话。最后公司副董事长兼党工委书记刘德佳对安全生产月活动做出指示,要求安全生产月在全厂范围内开展主题宣讲、举办安全发展论坛、开展安全宣传日等一系列活动,响应国家安全生产月号召,大力开展反三违活动,深入双重预防机制建设,真正做到“防风险、除隐患”,保证公司安全生产持续稳定。

16.jpg

    仪式接近尾声时,公司高管带领与会员工在主题条幅上郑重签字,本次签名活动截止至2019年6月4日16点30分,届时公司全体员工完成签名活动。

 

 
上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 中国人民警察大学消防专家对我公