您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中国人民警察大学消防专家对我公司进行消防安全培训
发布时间:2019-05-31 15:16:23  点击次数:

    近期,全国接连发生石油化工企业重大安全生产事故,为了加强企业消防安全,切实提高全体员工抗御火灾和应急处置能力,结合安全生产月教育培训工作,5月25日,北京国泰鸿瑞消防安全技术有限公司专门聘请了中国人民警察大学消防专业的姜连瑞和李季教授,为我公司开展了一次专业的消防安全培训。公司副总经理张辉、安环部、消防大队及各车间管理人员共180余人参加了此次培训。

fileUpload.jpg

    此次培训姜连瑞教授和李季教授分别为大家讲解了《危险化学品灾害事故处置指挥与决策》和《石化企业生产工艺防火及典型案例分析》,并来到厂区进行现场走访,重点对企业消防安全管理措施、固定消防设施配置、消防站车辆、器材、人员配置、中远期消防安全布局等情况进行指导,并给出了建设性的意见和建议。

fileUpload.jpg