您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

盘锦浩业化工有限公司2019年项目建设春季“百日会战”第一阶段总结大会圆满落幕
发布时间:2019-04-04 13:20:02  点击次数:

    2019年4月3日上午9:00,盘锦浩业化工有限公司2019年项目建设春季“百日会战”第一阶段总结大会在浩业礼堂隆重举行。

    会议首先宣读了“百日会战”第一阶段获奖单位,充分肯定了他们在百日会战第一阶段的工作。在激昂的音乐声中,公司副董事长刘德佳、总经理蒋海成、副总经理高光、工会主席金虹、项目总监魏国志等领导分别为各获奖单位颁发证书和奖金,各奖项代表上台领奖并作表态发言。随后,副总经理高光对百日会战第一阶段进行了全面总结,在肯定成绩的同时也指出目前存在的难点和问题,并对下一阶段建设工作提出了具体目标和要求;蒋海成总经理首先对所有参战人员表示感谢,重点指出焦化装置即将完成建设,生产车间应提前介入,充分做好开工前的准备工作;副董事长刘德佳做指示中强调,要把三期项目做成标杆,在保证安全、质量的情况下保证进度,圆满完成三期项目建设任务。

fileUpload.jpgfileUpload.jpgfileUpload.jpgfileUpload.jpg