您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

盘锦市公安局到浩业举行优化营商环境建设工作拉练活动
发布时间:2019-03-07 11:16:06  点击次数:

    为检阅全市公安机关优化营商环境建设工作,实际督导各项便民利企措施落实情况,牵引优化营商环境建设向更高质量发展,3月5日,盘锦市副市长、市公安局党委书记、局长申海青率领全市公安系统主要负责同志近百人,在盘山县副县长、县公安局局长李雷的陪同下到盘锦浩业化工有限公司进行实地拉练活动。

    申副市长在浩业三期项目建设现场听取了公司副董事长刘德佳关于项目建设及企业未来三年发展规划情况的汇报。而后,深入到生产一线,亲切慰问生产员工,在企业1号中控室听取了公司总经理蒋海成关于生产运行的情况汇报。最后,观摩了由盘山县公安局和浩业化工共同组织涉企突发事件、火灾事故现场演练。

    申副市长对盘锦浩业化工有限公司的发展及为市域经济做出的贡献给予高度的赞誉,对盘山县公安局的演练和工作表示满意。申市长指出,全市公安干警要在市委付忠伟书记的正确领导下,充分发挥好为企业经营发展保驾护航的利剑作用。把公安机关营商环境建设工作作为专题工作来部署,深入开展“进企业、访民情、送服务、促发展”活动,建立好警企联动,警企共管的警务机制。在春天播种希望,勤奋耕耘,一心为民,真抓实干,为企业发展打造安全、稳定、和谐的营商环境,为盘锦经济高质量发展做出积极贡献。

1.jpg

2.jpg