您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

盘锦浩业化工有限公司2019年项目建设春季“百日会战”誓师大会圆满落幕
发布时间:2019-02-21 09:47:38  点击次数:

    2019年2月20日下午1点30分,盘锦浩业化工有限公司2019年项目建设春季“百日会战”誓师大会在浩业礼堂隆重举行。本次大会由公司副总经理高光主持,副董事长兼党工委书记刘德佳、总经理蒋海成等公司高管、公司19个部门人员以及相关单位人员参加了此次会议。

    会议首先由高总宣读了“百日会战”令及“百日会战”激励方案,各相关项目负责人、车间负责人及施工单位负责人分别作表态发言,全体参战人员进行宣誓。随后,公司总经理蒋海成做动员讲话,蒋总回顾了盘锦浩业化工有限公司项目建设历程,从2012年到2018年,我们经历了大大小小的项目,克服了无数的困难和挑战,才有了浩业公司如今的盛况,如今我们面临新的挑战,我们要继续团结协作,奋勇前进,努力争先,我们的目标一定能完成;副董事长兼党工委书记刘德佳做总结讲话,刘书记强调,要有“一盘棋”的意识,全体参战将士上下一心,齐心协力,保证安全、质量、进度,圆满完成三期项目建设任务,实现公司装置综合加工量1300万吨,一次加工量430万吨,销售收入300亿,安全环保事故为零的年度目标。

    最终,会议在良好的氛围下于14:20圆满落幕。

3.jpg4.jpg